Operamini 41,42,43 versi Ory {tanpa handler}

Diposting oleh δiiдид siбзмвзll вlдибsдк pada 09:47, 30-Jun-13

assalam.jpg
Met siiang ajja soB, berhubung ane lagii buru2 nii,jd to the point jja ya,,tau ini lah OperaMini gg pake SS juga lakuu biggrin
syp tau nii ada yg bosen pake handler,,nii tak kasih opmin jadul tapi masih kenceng brO !! razz

silahkan aja di cicipi ya

OP 41

OP42

OP43


OpMin44 a4 hui 203 FC Barcelona

Diposting oleh δiiдид siбзмвзll вlдибsдк pada 07:18, 28-Jun-13

assalam.jpg
Mett pagIi soB,daH lama nii gg pOstIng,maklum lagI pusiNg miKirin HutaNg biggrin xixixi

Ok sOb lgsg aja tanpa basa/i nii liat gAmbar nya dulU,di jamin Keren!!

op1.png

yG maU ambiL silah kan diSini ¿ Opmin Barca ¿Jar¿


sumber : SEKU.YU.TL

SaMpaI disini dulu yaaa !!

Ucweb 72 Bahasa Jawa

Diposting oleh δiiдид siбзмвзll вlдибsдк pada 08:30, 26-Jun-13

m
Met apa aja dehh all,,
Langsung aja ya ,lagii malezt ceramah,,biggrin udah tau ini kaya apa bentuk ucweb,razz nya!! 02.png

ini dya link dOnlot nya,,UcWeb 72 Jawa


Jika ada salah dari link nya,mOhon beri Komentar,,,sekian dulu & WassalaM

OpMin 42labs Black& Green

Diposting oleh δiiдид siбзмвзll вlдибsдк pada 15:20, 25-Jun-13

assalam.jpg
Mikum sOb met Ciang ,langsung ke TKP jja ya !

black.png

silah kan ambilBlack Jar


ijo.png

aMbil yg iniGreen Jar


Ok sob sekian dulu ya

Kamus Pro v5.0

Diposting oleh δiiдид siбзмвзll вlдибsдк pada 16:53, 22-Jun-13

assalam.jpg
Hay kawan ku sMua smile,Gimn nii kBar nya,pAstii daH pada siap2 Mau mamIngaN dunk eaa !! biggrin
Tuh kan daH paDa raPih2,WanGi2,Cakep2 dehh CeMua razz
O iya Mpe Lupe biggrin nii diiana punYa kamUs Bhsa IndO-InggrIs /sebalik nya,,ssyp tau Ada yg punya pasAnGan Org AsinG/AlieN mUngkin razz biggrin

kamus-pro-v-5.jpg Langsung aJa Ambil di Marii

SebagaI orG yg bijaK nii Aku kasiH link suMber Nya,,Kalo Ada yg saLah bisa LangsuNg di Tanyakan saja !!! razz PaNseR MobilE Blog


Ya uDah ya,samPai disinii dulu,aNe juga Mau siap2 dunk Mau mAmingaN biggrin,Ada yg Mau ikuT ????? Kapan2 aja ya GanTian razz

Sekian dan Wassallam